UNDER 16 : Montalto – Borgofranco 3 – 1

20 Ottobre 2024

Under 16 F – Girone C
PALLAVOLO MONTALTO DORA – BORGOFRANCO VOLLEY  3-1 (25-18; 25-19; 17-25; 26-24)
Esordio casalingo oggi per le nostre ragazze della Under 16 nella seconda giornata del campionato contro la compagine del Borgofranco Volley, ed è subito derby.
Formazione: Lucia Di Gennaro (1), Lorenza Visigalli (K) (19), Aurora Cobetto (4), Carlotta Roffino (4), Elisa Guidato (5), Agata Vallino (9), Viola Valerio (L) , Matilde Montanari (L) , Agnese Tirassa (6), Angelica Morano (1), Matilde Bruno,  Alessia Pezzati, Giulietta De Filippo, Mariluce Nardi
Allenatore : Max Cazzulo
Dirigente accompagnatore : Luca Vallino
Le nostre ragazze scendono in campo con la grinta e la determinazione giusta e partono subito forte e grazie ad un buon turno di servizio si portano in vantaggio per 10 a 2, vantaggio che mantengono sino alla fine e vincendo il primo set per 25 a 18.
Il secondo set ci vede partire di nuovo con la stessa concentrazione e ci portiamo presto in vantaggio per 12 a 4, vantaggio che anche qui amministriamo fino alla fine, aggiudicandoci il set per 25 a 19.
Il terzo set, partiamo subito bene e ci portiamo in vantaggio per 6 a 2 ma complice una serie di errori, un calo di concentrazione, una maggiore determinazione della squadra avversaria e due buoni loro turni di servizio della ex Montaltese Marta subiamo la loro rimonta e non riusciamo più a recuperare perdendo il set 17 a 25.
Il quarto set vede un’alta percentuale di errori da entrambe le parti ma malgrado questo ci portiamo in vantaggio per 14 a 8 salvo poi subire una nuova rimonta da parte del Borgofranco e trovarsi sotto 23 a 24; qui però le ragazze riescono a trovare la giusta concentrazione e a conquistare tre punti consecutivi e ad aggiudicarsi la vittoria finale vincendo il set 26 a 24.
La partita di oggi ha dato l’occasione all’allenatore Max di far scendere in campo tutte le ragazze disponibili e ci ha anche dato l’occasione di capire che bisogna affrontare ogni set, ogni palla sempre con la stessa determinazione, giocando senza paura e lottando su ogni pallone.
La prossima settimana ci aspetta un altro derby, questa volta in trasferta, contro il Canavese.