SECONDA DIVISIONE : Pivielle – Montalto 2 – 3

PIVIELLE- PALLAVOLO MONTALTO DORA 2 – 3 ( 25-18; 25-23; 21-25; 20-25; 15-17)

Partita fuori casa a Ciriè contro una delle più forti formazioni che puntano ad andare in prima divisione.

Allenatore Marco Rizzo Massimo Cazzulo

Dirigente accompagnatore Elena Violetta

Formazione: Rossetto K 8, Gianfredi 11, Pinton 5, Buffa 4, Pilati, Visigalli 13, Zanolli 20, Quagliotti, Pes 2, Berutti L1, Fornero L2

La partita si sviluppa, come oramai siamo abituati, andando in difficoltà nella ricezione, con la conseguenza che non riusciamo a creare un attacco efficace e concludere a punto.
Le avversarie, a differenza di noi, lavorano molto bene al servizio e riescono a metterci costantemente in difficoltà.
I primi due set si svolgono in sostanza uno a fotocopia dell’altro e purtroppo a favore delle avversarie; la svolta avviene nel terzo set quando, sul punteggio di 13 a 15 per le avversarie, viene chiamato un timeout dove le nostre ragazze riescono a riprendere in mano il gioco mettendo a segno una serie di servizi che ci portano sul 21 a 16.
A questo punto la grinta delle ragazze permette di prendere in mano il gioco andando a vincere il set per 25 a 21.
Il quarto set parte in affanno andando subito sotto di qualche punto, ma anche questa volta il carattere permette di prendere in mano la gara portando alla vittoria del set con bel punteggio di 25 a 20.
Il tie-break diventa una sfida tra le due squadre che non vogliono perdere la partita, fino ad arrivare al 14 pari; a questo punto la determinazione delle nostre ragazze ha il sopravvento sulle avversario andando a chiudere il risultato con un bel 17 a 15.