UNDER 12 Fipav Autumn Cup

29 Novembre 2023

PALLAVOLO MONTALTO – VOLLEY MONTANARO 3 – 0 (15-3; 15-6; 15-7)
NICHELINO VOLLEY – PALLAVOLO MONTALTO 0 – 3 ( 1-15; -3-15; 1-15)

Ieri, 25 Novembre “Giornata Internazionale contro la violenza sulle donne” indetta dall’ONU, anche la nostra U12 ha aderito all’iniziativa “Un minuto di Rumore” per fare la sua piccola parte in un momento così importante con l’obiettivo di partecipare attivamente alla necessaria presa di coscienza contro i numerosi fatti di cronaca verificatisi in questi giorni e sempre più frequenti.

Allenatore Alice Scalarone

Dirigente accompagnatore Alessandra Martinet

Formazione: Dagna, Ramella Bagneri, Marina, Cortese, Ganassin, Ballesio

Con le squadre schierate in campo e con tutte le atlete con baffo rosso sul volto, dopo il fischio di inizio e la prima battuta, il minuto di rumore ha sostituito il canonico minuto di silenzio con grande partecipazione di tutti.
La prima partita ha visto le nostre affrontare il Montanaro, primo set vinto facile 15 a 3.
Il secondo ed il terzo set hanno visto le avversarie prendere qualche misura in più e ad essere più efficaci in ricezione, ma senza essere incisive, risultato: ritrovano nel nostro campo palle che offrivano alle nostre l’opportunità di giocare cercando, quando possibile, i tre tocchi, e di tentare qualche attacco.
I risultati dei parziali della seconda partita contro il Nichelino dicono abbastanza della partita, brave in ricezione le avversarie, ma nulla da fare contro le nostre che con impegno sembrano migliorare giorno dopo giorno.
La seconda giornata dell’Autumn Cup si chiude con altre due vittorie ed il primato in classifica.