BORGOFRANCO VOLLEY – PALLAVOLO MONTALTO DORA 0-3 (20-25, 18-25, 20-25)
Esordio fuori casa per il gruppo Under 18 ed è subito derby.
Formazione: Anastasio (L), Benvenuto 13, Bergantin (L), Berton Giachetti 11, Bresatz, Buffa, Francescato 3, Mosso 7, Perenchio 1, Rossetto, Steffenina, Ughetti, Vigliani (K) 6, Zanolli 4.
Primo allenatore: Alessandra Beneitone
Secondo allenatore: Cinzia Perotti Gamacchio
Dirigente: Cristina Pierini
Partita non semplice, sentiamo emotivamente la gara ed il pubblico avversario crea un’atmosfera quasi da stadio in cui risulta quasi impossibile sentirsi in campo.
Partiamo comunque concentrate e precise nel primo set, riuscendo anche a portarci a +6, poi complice un po’ di rilassamento, le avversarie si fanno sotto, costringendoci ad accelerare per riuscire a portarci a casa il set.
Nel secondo set aumenta il livello di difesa avversario e fatichiamo a mettere giù palla, nonostante questo, anche con un paio di cambi riusciamo a portarci sullo 0-2.
Nel terzo ed ultimo set ci troviamo invece a dover rincorrere il Borgofranco per più di metà parziale, ma grazie ad una buona reazione riusciamo a recuperare ed a riprendere un po’ di vantaggio così da portarci a casa i primi 3 punti della stagione.
“Bene per i tre punti, ma questa gara ci insegna che, prima di pensare a chi c’è dall’altra parte della rete, dobbiamo pensare a noi ed a fare ancora meglio ciò che siamo in potenzialità di fare bene”.
Prossimo appuntamento con Under 18, mercoledì 30/10 ad Hone, ma prima esordio casalingo con la Prima Divisione Arancione, venerdì 18 alle h 21.15 contro Chivasso.